GCOB Handball > Des résultats exceptionnels

Trois titres de vainqueurs de la coupe de Seine-Maritime obtenus le dimanche 16 avril.

Le dimanche 16 avril marque une journée exceptionnelle et historique pour le GCOB Handball. En  effet, quatre phases finales ont eu lieu pour la coupe de Seine-Maritime, dans quatre catégories, où les équipes jeunes étaient engagées :
  • Les équipe U11, U13 et U17 ont remporté le tournoi et sont donc vainqueures de la coupe de Seine-Maritime.

« Soit trois de vainqueurs de la coupe de Seine-Maritime…Éblouissant ! Remarquable ! Historique ! » pour Jean-Michel Motte, Président du GCOBHB.

L’équipe féminine U11, quant à elle, s’est inclinée en finale, pourtant restée invaincue depuis le début de la saison.

Le GCOB Handball tient à féliciter les jeunes, les coachs, les encadrants, les entraîneurs et le manager général, Baptiste, pour le remarquable et excellent travail réalisé depuis des années pour amener ses jeunes à un niveau qui les amène aujourd’hui à obtenir de si beaux trophées. Le GCOB Handball est aujourd’hui un grand club de 312 adhérents et un des meilleurs clubs formateurs de Seine-Maritime.